富力足球论坛 - 免费足球论坛

前往列表 发新帖

考中国陆地大学陆地生命学院的,自己的一些经验。

楼主
teng.zinan 发布于 11-6-30 20:35:12 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序浏览 | 阅读模式
首先先容一下自己。我是本年考上了中国陆地大学陆地生命学院的学生,希望与行家分享,有许多觉得,在这里。
还记得去年的四月份,如果我也考上了,我暗自下决心,足球赛免费直播。认识了我的学姐。学姐真的襄理了我好多。足球赛免费直播。是以,于是我联系了楼主,说是有海大的课件,我偶尔中在免费足球论坛上看到了一篇帖子。
废话不多说,认真刻苦,循序渐进,足球赛免费直播。遵循自己的商量与措施,不要被他人所影响,每小我的练习方式不一样,开始说一下我的足球经由过程。在此我要强调一点。
我是从去年三月份开始裁夺报考中国陆地大学陆地生命学院,考试科目,足球直播论坛。报录比,之前上网查询了一些海大的原料。 就要开始作为。说来羞愧,要说到正式的温习。 7月中旬开始。为了让行家看的更详明。
一、 英语
英语我是准备的最早的一科了。从三月份入驻自习室(系里特意为我们足球的学生准备的,我为自己定了商量,我用的是艾宾浩斯回顾法,球迷007足球论坛。在记单词的方法上,我足球班报了文都),我用的是文都的词汇速记宝典(我不是托啊,最火的足彩论坛。复试也有可能刷下的。最开始是看单词,英语不好,足球论坛哪个火。即使你初试过了,每天必看的必然是英语。英语是最关键的课程,我是提前一年抢的),座位不多。 2list,最新的几套要留着末了再做。刚开始可以不计时,屡次做,平昔做真题,做完后必然仔细的看看答案的批注。足球吧论坛。在此推荐张剑的英语黄皮书。九月份之后直至足球之前,主要是思维的锻炼,屡次的做。做错不要紧,足球社区。要多做,做一些阅读的锻炼(注意是真题啊)。在阅读方面,期间,作文等方面来温习,考中国海洋大学足球赛免费直播海洋生命学院的。新题型,阅读,对比体例的从完型,英语上我根基就是背单词。八月份开始上足球班。自身的一些阅历经过。由足球班的老师指引,单词是关键。三月到七月,阅读要想得高分,我背了两遍半的单词。单词是基础,我这里就不提了。就这样,还要完成温习商量。这个方法行家上网查一下,必然要完成。 11月份开始就要严刻的遵循时间来做题了。
二、 生物化学(王静岩第三版)
那两本厚厚的生化,里面还有课后习题的答案,必然要做第三版生化配套的那本练习册,再次强调练习册的使用,呵呵。还有,与内行分享。我就吃亏了,酶联免疫啥的满堂的记不清了。这方面我想行家该当注意一下,例如本年就考了好几道大题,海大很偏重实际应用的方面,考中。我创造,再偏重细节。经过这次考试,先把握美丽面的东西,总之,中国海洋。三羧酸循环啥的,不过是那些三大精神的代谢,学过生化的行家都知道,说起重点,所以温习起来是有些麻烦的。海洋大学。可是,哪些不考,你又不知道哪些东西考,认真总结。生化书上的东西很多很杂,足球赛。还有自己总结的真题。看完书之后就要体例的做真题,笔记上的该当都是重点难点,真题很紧要)。末了一遍就是对着笔记看了,免费。海大每年的考题都会有以前考过的题目(也会有类似的,但是对第三遍是很有克己的,自己做出答案(真题是没有答案的)。这样虽然麻烦,抄在笔记本上,直播。就把十年真题上这一局限的真题找进去,由于第一遍实在是没记住什么。我是看一章的书,这对第三遍很紧要的。这一边要着重回顾。海洋。我在第二遍的时候就开始做真题了,这一遍你就要开始记笔记了,如故要对着提要,你不可能过目不忘的。第二遍就是加深印象,生命学。那么多的内容,这是很一般的,可以说是一点印象都没有,不要死抠。看完第一遍之后,学院。遇到不会的内容可以与同学老师讨论。实在不会的话就跳过,偏重理解,练习册里是有真题的哦!第一遍要快且仔细,要做练习册,自身。包括习题都要做到。看完一章后,把书上的大字小字都要看到,第一遍要仔细的看,然后看一遍书,一些。第三遍就是看我总结的笔记了。所以第一遍很紧要。首先看一遍提要,生化我只看了两遍书,谁叫咱要考海大。提前说明,看吧,但是没要领,我打印进去也有一本生化书那样厚,真的是要命啊!学姐给了我一个提要。 ~~
三、 基础生物学
海大的第二门专业课基生,判断),填空,认真总结。动生是要考小题的(抉择,阅历。我就开始做真题了。遵循章节把真题清理好,所以第二遍看书的时候,也没有练习册,历经。就对着人家的笔记翻书,年代好久哈),惟有海大本科生的植物学的课堂笔记(不知是哪年流传上去的复印版,这门专业课我连个温习提要都没有,经过。跟生化的温习方法一样。但是,做真题,只哀求有个大体印象。第二遍开始记笔记,也是第一遍快速的浏览,一本是植物生物学。这门课我也看了两遍书,一本是植物生物学,考了两本书。 20-30分吧,看书的时候要看的仔细一点。 75分全部是大题, 712道题不等,分值也是 10-25分不等,背真题,里面的大题可以看一下的。内行。这一科重点就是做真题,植物学在看书的时候就要注意总结题目。植生有一本配套的练习册,所以。
那个,政治不要看的太晚,分享。怕拖延了学弟学妹,实在是不善有趣说,政治我就不说了。 12月份之才看的,那时真是焦头烂额了,嘻嘻。 ~~
在自习室里,由于我有自己的措施,考中国海洋大学足球赛免费直播海洋生命学院的。我并不焦急,看着同学们一遍一遍的翻书。 8遍能搞定的,我 23遍就可以了。我想通告行家的是,百折不挠,勤奋刻苦,踏踏实实,要把握好自己的节拍。 ~~希望我的一点经验能对你们有襄理
这么多的字,辛苦行家了哈~~~

评分

范老师 + 20 + 100 感激您提议很有讨论价值的话题

张望全部评分

沙发
楼主 | teng.zinan 发布于 11-6-30 20:38:39 | 只看该作者
我还有一些电子版的真题还有生化提要,也可以跟我联系的,行家有什么须要襄理的,自身的一些阅历经过。初试复试那点事,请注明“考海大”哈~~还有,与内行分享。行家换取一下经验什么的,也迎接留下qq号,须要的请留下你的邮箱。
板凳
楼主 | teng.zinan 发布于 11-7-1 09:49:11 | 只看该作者
那个,希望我能为行家加血加经验,请注明“考海大”哈,,忘了留自己的qq了。
地板
明雪熙贤 发布于 11-7-1 15:51:30 | 只看该作者
学姐好!我想考海大,这是我的邮箱:xingruofeng@。麻烦学姐把真题和考纲发给我。
范老师 发布于 11-7-1 17:10:47 | 只看该作者
好文章,参与精粹
楼主 | teng.zinan 发布于 11-7-1 19:15:05 | 只看该作者
viewsnake 发布于 2011-7-1 17:10
好文章,参与精粹

谢谢管理员
范老师 发布于 11-7-2 13:35:10 | 只看该作者
teng.zinan 发布于 2011-7-1 19:15
谢谢管理员

呵呵,不消谢,迎接时常来论坛
pizijie0229 发布于 11-8-15 15:57:06 | 只看该作者
学姐那个提要还有么
475706496 发布于 11-10-1 07:56:24 | 只看该作者
teng.zinan 发布于 2011-6-30 20:38
我还有一些电子版的真题还有生化提要,须要的请留下你的邮箱,也迎接留下qq号,行家换取一下经验什么的,请 ...

你好 我想跟你分享一下原料 我本年考海大 我的邮箱是 ,足球赛。goldenspring@
楼主 | teng.zinan 发布于 11-10-20 13:54:15 | 只看该作者
pizijie0229 发布于 2011-8-15 15:57,免费。
学姐那个提要还有么

有的,你要吗
1 2 3 4 下一页
前往列表 发新帖
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册