富力足球论坛 - 收费足球论坛

浅析地舆学工作方向

楼主
aa丢丢 公告于 12-6-13 10:39:12 | 只看该作者 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读形式
1、先从意思愿意喜爱酌量:地舆学专业方向分为三支:自然地舆学(研究方向有水文、地貌、气候、生物、泥炭等)、人文地舆学(研究方向有都邑规划、区域经济、人口资源与环境等)、地舆消息体例(研究方向有地图、遥感、GIS等)。足球现场直播。楼主是学经济学的,足球现场直播。提倡进一步咨询,当然其他二支也万万可能学。合座考试科目不同招考学校也不同,初步提倡酌量人文地舆学。
2、再从从工作方面酌量:
1、中学教员(初中、高中地舆教员)
2、大学教员(城乡规划、旅游方向。
2、城乡规划研究院(大局限条件地舆专业硕士学位及以上。
3、河山资源厅(局)(大局限条件地舆专业硕士学位及以上。,足球现场直播。
4、公司(例如赫赫有名的北京超图消息公司等,大局限条件地舆专业硕士学位及以上。
5、水文水利厅(局)(大局限条件地舆专业学士学位及以上。,足球交流吧
6、环境爱护局(大局限条件地舆专业学士学位及以上,专业主要为自然地舆学。足球交流吧。
7、形象局(大局限条件地舆专业学士学位及以上,专业主要为自然地舆学。
8、研究所(大局限条件地舆专业硕士学位及以上。
9、其他工作方向(自己尚未了解到的)

以上涵盖地舆学硕士三标致向,人文地舆学下辖都邑规划;区域经济;人口、资源与环境等研究方向;另一方面合座工作方向也不是极端端庄,007足球论坛。一方面跟你所选“研究方向”相关,足球交流论坛。合座工作方向,包括人文地舆学。
沙发
楼主 | aa丢丢 公告于 12-6-13 10:39:39 | 只看该作者
好雅观看,盼愿对你们有扶持
板凳
呆呆受 公告于 12-6-16 22:35:27 | 只看该作者
顶楼主啊!!!
地板
呆呆受 公告于 12-6-16 22:38:54 | 只看该作者
顶楼主啊!!!
lan8xue4 公告于 12-7-26 20:36:48 | 只看该作者
恩,谢谢楼主。。。。。
林胖鱼 公告于 12-9-26 10:37:29 | 只看该作者
谢谢楼主!
ly总是一小我 公告于 13-6-25 19:20:27 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主坏人!
凌春爱飞寒 公告于 14-7-18 09:47:13 | 只看该作者
谢谢楼主,给了很大的扶持
findnorth 公告于 14-7-31 21:22:33 | 只看该作者
楼主了解得很总共。
对我们职业规划和专业采选挺有用的。谢谢楼主!
零奇闻 公告于 14-11-14 22:45:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!
您须要登录后才可能回帖 登录 | 注册