富力足球论坛 - 免费足球论坛

GIS足球学校推荐,接待补充,私人总结。

楼主
zzahkj 宣告于 13-7-5 12:32:50 | 只看该作者 回帖嘉勉 | 倒序浏览 | 阅读模式
纯属私人推荐分档,能够提出,如有异议。
推荐第一档:中科院大学
全宇宙最牛b大学,让很多学校的研究生眼红,硕士一个月一千五左右,但是中科院补助很高,哈哈,有点不严格,没有之一。
北京地盘的:
中国迷信院地舆迷信与资源研究所资源与环境音信体系国度重点实验室,但为了心中的梦想,足球比分论坛。分数忽高忽低,足球比分论坛。2011年50/105/345,2012年50/110/370,2013分数线50/100/325,几许人求之不得的场所。
中国迷信院遥感与数字地球研究所,专业课90;2012年对地观测核心分数线是50/90/340,数学90,足球比分论坛。政治52,英语53,足球社区互动。专业课89;对地观测核心是45/80/310;2012年遥感所总分356,数学90,足球赛免费直播。政治55,英语55,遥感应用研究所复试分数线总分347,2013年招生还没有隔离,于2012年9月7日成立,在中国迷信院遥感应用研究所、中国迷信院对地观测与数字地球迷信核心根蒂根基上组建。
分数线以前对地观测核心稍低一些,关于GIS与遥感,GIS足球学足球比分论坛校推选。遥感所那是偏重遥感,2014年的情况自己能够判断一下。
中国迷信院大学资源与环境学院大师都在存眷中科院各个研究所,我且则没有查到,关于招生情况,小我私家总结。到底也是中科院体系的,发起研讨讨论一下,分数线应当不高,这个不被大众所熟识的学院,往往轻视了还有资源与环境学院。
其他地盘的:
中科院西南地舆与农业生态研究所,全部情况我也不清楚,招生人数较少。
中科院南京地舆与湖泊研究所 2013年是60/90/320;2012年是65/120/370,这个分数上北京地舆所都足够了 单科线真坑爹,接待补充。实力也不敢苟同,勿喷。真不如报考北京的了。
中科院南京土壤研究所
2013年复试恳求 GIS是45/80/295、资源为45/80/290
中国迷信院寒区旱区环境与工程研究所 遥感还是不错的,兰州有点偏僻,这个所在兰州。
中国迷信院成都山地灾难与环境研究所GIS 2013年复试分数线50/90/330 ;2012复试分数线 50/50/82/90/325;2011年50/90/345;2010年是50/50/88/90、325 2009年是50/90/321,觉得这个所实力稍微差一些,gis。不过不消惦记,足球。只是近几年地震让惶惶不安的,足球。当然成都是个不错的场所,GIS没有博士点。
中国迷信院新疆生态与地舆研究所GIS2013年复试线是50/80/340,当然如果离新疆近,比分。觉得去新疆还不如去兰州,分数线真不低。
推荐第二档:
北京大学、北京师范大学、武汉大学、南京大学、中山大学、华东师范大学、浙江大学,论坛。
这些学校都是985GIS中的佼佼者 再加上南京师大吧
北京大学作为中国最好大学之一,可能唯有五个左右,招生人数较少,几许人梦想的场所 GIS在地球与空间迷信学院。
北京师范大学几个学院都有GIS,地图制图学与地舆音信工程专业同样,推选。这个专业只需300分减灾与应急管理研究院/地表历程与资源生态国度重点实验室2013年GIS是48/90/300,小我。资源学院还有地图制图学与地舆音信工程专业,私家。总分348分 资源学院2013年是50/90/320,其中地舆迷信与遥感学院2013年 政治55 英语50 其他两门95。
武汉大学偏测绘的。
南京大学 地舆与陆地迷信学院。
09年50/80/300近几年的且则没有找到。
中山大学 地舆迷信与规划学院,角逐还是蛮强烈的。华东师范大学GIS分数线音信且则没有查到,如果觉得自己实力不敷以考以上学校的话,总结。不是特别难考。
浙江大学浙江大学GIS不如上面的几所学校闻名,发起你考华东师大或许南京师大,接待。如果你不是对浙大情有独钟,当然浙台甫气和分析实力还是很强的。
南京师范大学 虽然不是985,但GIS名气在外。
推荐第三档:
西南师范大学、中国矿业大学、首都师范大学、陕西师范大学、兰州大学、中国陆地大学、同济大学、中南大学、中国石油大学等等等等,待补。
第三档学校还是很多的,当然私人推荐不重要,下降自己的恳求,还是别太看轻自己,补充。我觉得考个研不容易,我觉得第三档的学校仍旧算最低恳求了,嘿嘿,GIS足球学足球比分论坛校推选。到底是帝都,私人觉得还算能够,所以与众多211学校划在一同,但实力还算能够,这里首都师范大学不是211。
西南师范大学 复试线外传是国度线,还是自己搜集吧,我不敢乱说。
中国矿业大学 注重点很明显了
中国陆地大学注重陆地遥感,2008年是318分 2007年是312分,2010年是307分,小我私家总结。2009年是280分,GIS总分线2013年是316分; 2012年是299分; 2011年299分,接待补充。当然山东科大非211非985了 中国陆地大学单科分数线践诺的是国度线,呵呵,勿喷。山东科技大学在第三档等等里面,其实这个专业的毕业生找任务还不如山东科技大学,不过院长是做三维GIS的,但纯GIS就不行了,如果说遥感很不错了,在音信迷信与工程学院陆地技术系。
同济大学 也是偏测绘的
另外中国地质大学音信工程学院虽然没有GIS硕士点,学院网站上录取名单上有录取考生的初试功劳,足球。分数线真不算高,比分。但音信工程学院设置有测绘迷信与技术(一级学科)、软件工程(一级学科)、计算机迷信技术(一级学科)、资源与环境遥感(自设学科)四个硕士学位点;设有测绘工程、软件工程、计算机应用三个工程硕士领域;设有测绘迷信与技术一级学科博士学位点和博士后科研流动站。论坛。无边广泛GISer也能够报考。

还要强调的是此分类是自己按着自己的志愿分的,可能不太妥,中科院在第一个分档上。
可能会有人觉得很多学校考试难度会有点大,就不要怕,只消自己分数高,这点完全不消惦记,关于院校歧视,努力一把,为了自己心中的明天,足球最重要的是决心,尤其是好学校,说句实话开设GIS的学校还真不多。
末了恳请大师勿喷,接待补充和互换
沙发
zhangqr 宣告于 14-8-1 23:31:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
板凳
GIS11 宣告于 14-8-8 10:22:24 | 只看该作者

谢谢楼主分享!
地板
刘传秀 宣告于 14-10-31 14:23:33 | 只看该作者
楼主 楼主 我想考华东的GIS 大三 本科是资源环境与城乡规划管理 普通本二 想求求体会~~此刻应当何如先河温习~~~
汪小小 宣告于 16-1-30 18:26:53 | 只看该作者
楼主认识得很全面。
对我们职业规划和专业拣选挺有用的。谢谢楼主!
您必要登录后才能够回帖 登录 | 注册