富力足球论坛 - 免费足球论坛

【足球全方位】系列(更新到2016.02.16)【2.0进级版本优化ing】

楼主
liuce0307 发布于 14-6-17 09:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式

【足球全方位】系列一——写在后面

来到论坛已有三年多了,是偶尔中探寻到?先进举荐?同窗举荐?不论怎样,足球社区。从二战以至三战的先进们练习到了坚强的毅力。足球社区。我不知道众人是怎么来到这里的,体会到了“我为人人 人人为我”的精神,我可以找到须要的资料,在这个小家庭里。

我很幸运的搭上了2014年足球的末班车,众人就将就着看吧。(p.s.转载请注明作者及出处,足球社区。有些所在可能罗嗦,用词不优美,隔三差五的聚餐。我肚子里的墨水不多,球迷007足球论坛。写论文,再加上做实验,怎么也写不上去,每天都能写两三千字。足球直播论坛。之后,激情满满的,所以平素拖到目下当今(5月中旬)才动笔。刚开始写的两三天,足球比分论坛。回到学校后又忙着毕业论文,都到了4月中旬,前前后后写了20多个。由于我考的兰州大学复试很晚,都是我备考经过中遇到的题目,并且唾手写下小标题,我就有了写点东西的妄图,特别感激笔版@笔为剑 。早在去年11月份,在这里我要感激免费足球论坛。《研究生退学考试全程指南》,我的这个系列帖子算是补充吧

其实包括免费足球论坛在内的许多足球类的论坛,有许多、以至是海量的经验教训神马的。足球赛免费直播。【看这类帖子时,多看看腐化贴是大有利益的,【足球全方位】系列足球社区(更新到2016。当然也有运气成分的(个呈景色不在考虑界限之内),02。这类人多是底子好或者付出比他人多得多的的尽力造就的,人家的经验你不必然学得来的,不要只眷注高分贴。。本连载系列呢,赢得好劳绩。16)【2。我分享的这些东西,减少不用要的浪费,使学弟学妹们尽可能的避开足球误区,尽可能的讲述足球的各个方面,以我的自身经历。

以下是总目录(暂定),标成绿色的,是仍然更新了的。

上篇

写在后面
一、写在后面
二、我的足球故事
备战前的准备
三、整体规划与阶段计划,具体分数
四、辅导班及网络资源,节约本钱
五、课外阅读,电影
备战初试
六、宿舍题目
七、时间,效率,思考与暂息
八、心情、心情与(最后阶段)心态题目
九、健康与训练
十、日记及记录
十一、上课,考试与奖学金
十二、研友与占座
各科计划
十三、假期及从此怎么温习
其他
十四、辅导班老师口碑与练习方式
十五、手机与手机软件
十六、夏令营&科研
十七、四六级与足球英语
十八、怎样采集情报/资源/消息(包括足球资料)
十九、(番外一)我与免费足球论坛(解决考元不够与阅读权限题目
二十、(番外二)连一个月有感

下篇

二十一、政治怎么温习、用哪本书?
二十二、(番外三)借提要发布之际。

初试前后
二十三、足球订房、报名确认
二十四、(番外四)都预报名了。
二十五、最后阶段练习与心态题目
二十六、复试那些事儿
二十七、足球路上的得与失

准研究生们
二十八、(番外五)1.0版本连载序幕有感
二十九、足球碎碎念——各种小题目大杂烩

三十、伪系列三十(花絮一)——足球劳绩公布了

【足球全方位】系列选集索引(回复可见)

游客,若是您要张望本帖隐藏形式请 回复

本帖子中蕴涵更多资源

您须要 登录 才可以下载或张望,没有帐号?注册

x

评分

yayahooh + 14 感激您发布的是优秀有价值的文章
cherishcll + 30 感激您发布的是优秀有价值的文章
wzb_seu007 + 10 + 80 先把分加了再说

张望全部评分

沙发
楼主 | liuce0307 发布于 14-6-17 10:01:09 | 只看该作者

另外附一篇我心爱的文章,希望没有进犯作者的版权,0进级版本优化ing】。也不记作者了,健忘在哪里看到的了,是我备考前看到的。
足球,有些东西,你必需懂得

有些话,去明白,你必然要去体会,足球。我给你更多的是关于足球自身以及心态的东西,我不想跟你们谈太多的练习,全方位。2014的孩子们必然要记着我说的这些。目下当今这个阶段,但是等一年后的这个岁月你必然会感激我曾经跟你说过这些话,也许你目下当今还无法体会,但是每次说起来都有不同的感受,每年总要说。

1、足球是一次经历,我信托我的人生必然会不同,我在足球中学会的最大就是自信,其实这本收就是一次滋长,系列。不要对结果太在乎,你真的可以,去证明自己,足球。必然要尽力,所以这是你人生以来第一次独立的担任一件事,由于众人考的学校都不一样,社区。由于没有人跟你一起分担,自己体味其中悲欢离合的事,自己尽力,足球是第一次你自己决定,不要把足球看成非要结果的事,必然要记得。
2、足球是你最后一次,但是一旦足球,你不知道明天要干什么,你仍然过了四年浑浑噩噩的日子,更新。由于你仍然空虚了四年,你会感受这样很美,真的,新到。那种扎实的感受,那种上自习的感受,让自己去体会久违的练习的感受,进级。我希望你能真正的静下心,而这一次,即使平日练习劳绩很好的同窗也仅仅是在考试前拼命背诵一下而已,版本。你只是在应付考试而已,你的大学真正尽力练习过吗?其实真的没有,想一想,你从此将再也没有机会好好练习,真的,也是仅有的一次机会进行体例练习了。
3、充溢,让你知道你在为明天而尽力,让你知道明天起床要干什么,但是足球能够也可以暂时给你一些充溢,优化。大学四年真正充溢的日子很少,由于你真的无所作为,你不知道你能否能给身边的她带来幸运,ing。你不知道你们的明天在哪里,你不知道你的明天在哪里,你也在空虚,【足球全方位】系列足球社区(更新到2016。你也在怯怯乔乔,但是夜深人静时,你只能谈恋爱,02。你只能打游戏,你真的无所作为,若是你不够球,特别是大四,由于他们不知道这么悠闲的日子怎么过,没上过大学的人无法理解大学生的空虚,真的,其实我以为大学生最缺的是充溢,其实上一条我仍然说过。
4、滋长,你要一小我去面对一切困难,你要一小我去复试,你要一小我去订机票,16)【2。你要决定如何复试,你要决定去哪里考试,你要决定你如何温习,0进级版本优化ing】。你要决定能否报班,你要决定专业,你要去查学校,你要去查资料,他蕴涵多量的东西,足球绝不光仅是一次考试,不经历足球也许你真的无法面对社会的,其实还是接上一条。你知道为什么我最厌恶一来论坛先问题目的人吗?你知道为什么我很厌恶问的题目很幼稚的孩子吗?由于你在足球,你可能不信,你信不信,这就是我当年做的,足球。我能通过院网的毕业生档案的邮寄地址了解出厦大每个学生的就业处境,我能通过论坛找出每一年的真题,我能通过院网和招生办网站了解出任何一个数据,社区。我能通过人人和微博了解出任何一个考上学生的人生履历,我能通过人人找到去年全面考上孩子的经历,你明白吗?我能通过百度找到厦大全面老师的研究方向,你要学会各种跟人打交道,你要学会统计数据,你要练习搜集资料的才具。
5、学会理由百度和社交网站,必然要成为一个职业选手,这就是足球带给你的,你可以挖掘很多东西,一小我的经历以及其最后的就业,你可以了解出任何一小我的天性。
6、足球功夫一半在书外,老师比我更忙,我只知道回复你的题目而已了,我根基不知道你是谁,经历的学生若干好多了,我每天忙得要死,就像你来跟我套近乎一样,老师根基不会记得你,没必要,很无聊,但是千万不要闲着没事跟老师套近乎,但是我还是建议你们去看,你可能达不到我的高度,我心爱用心情学去足球,我是一种初级的足球植物,你自然懂得他们,你会知道每个老师的天性,看他们的微博,很简单,如何探寻老师的心情,也就是探寻一小我的心情,他们出这些题的目的,归根结底你须要明白老师出那些题,足球是一种考试,必然要懂得足球和读研的区别,必然不要死钻牛角尖,真的。
7、足球是个很好玩的东西吧,你可能会不屑,但是必然要学会这些方式,其他考生你要尽力的练习,我这种类型的考生属于可以短期速成的,还有其他类型的,当然我属于一种类型的。
8、足球必然要融会领略,好好消化吧,你目下当今看不懂,反面我会给你演示。 预计估摸这篇文章,这就是一种融会领略,也可以用鼓吹学讲足球,可以用电影学、艺术学、美学、历史学讲足球,我可以通告你我可以用武侠讲足球,这里我就不跟你讲了,练习的东西必然要活学活用。
板凳
楼主 | liuce0307 发布于 14-6-17 10:03:43 | 只看该作者
二、【足球全方位】系列二——我的足球故事

一波三折的足球路,考上兰州大学有机化学
地板
水中月绕云 发布于 14-6-17 18:20:46 | 只看该作者
搬个小凳子~前排围观~

怎么办呢……考完了就忘(lan)了(de)写经验了呢……目下当今全忘了也
wzb_seu007 发布于 14-6-17 22:03:23 | 只看该作者
前来围观啊
楼主 | liuce0307 发布于 14-6-17 23:37:17 | 只看该作者

限时一天置顶就可以了。
摩羯座 发布于 14-6-18 08:26:01 | 只看该作者
围观围观[p:08]
iris__shen 发布于 14-6-18 12:30:54 | 只看该作者
顶啊!尽力追帖啊
楼主 | liuce0307 发布于 14-6-18 15:07:30 | 只看该作者
iris__shen 发布于 14-6-18 12:30
顶啊!尽力追帖啊

加油[r:1]
楼主 | liuce0307 发布于 14-6-18 15:07:53 | 只看该作者

后续还有特别精彩的
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册